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Dicono di noi:
Abbiamo casa di vacanza in Valle Cervo, ma non avevamo mai pranzato in questa genuina trattoria. D'ora in poi ci verremo spesso. L'ambiente semplice, ma curato, ci riporta agli anni '60 quando si andava al ristorante per mangiare bene e stare in compagnia senza pseudo-chef che dispongono con le pinzette tre maccheroni con una goccia di salsa, ecc. Abbiamo gustato Risotto in Cagnone (mantecato con burro e toma locale), minibollito di cotechino e testina con accompagnamento di una squisita Salsa Verde e bietole al burro. Con vino, acqua minerale e caffè ad un più che vantaggioso prezzo da pranzo di lavoro. Il titolare/cuoco si è diplomato alla Scuola alberghiera di Stresa (e si sente nei piatti). Benissimo. Ora qualche notizia in più. I simpatici titolari (lei serve in sala) organizzano anche pranzi a tema. Sono aperti tutti i giorni solo a pranzo. Sono chiusi alla sera. Su prenotazione preparano pranzi "su misura" ed anche "merende sinoire" (alle 17/18) a buffet per gruppi di amici. D'ora in poi ci andremo spesso.
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