Bigoi in salsa di alici cantabriche: il migliore a Miane

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Gnocchi di zucca Tortellini Griglia Musetto con purè di castagne Cappelletti Pizza Tagliata Lasagne Lasagnette

Piatti

Ravioli Di Ricotta Porcini Alla Griglia Tagliata Lumache In Umido Gelato Succhi e frullati Angus Panino Con Salame Vin Brule E Pinza Salat Lumache Bourguignonne Dentice Mentecatto Su Polenta Con Involtini Di Zucchine Radicchio Trevigiano Alla Griglia Schweinekotlett Vom Grill Mit Gemüse Und Friten Ottima Carne Alla Brace Bigoi In Salsa Di Alici Cantabriche Rindersteak Mit Gemüse Und Friten Steak Vino Nero Del Posto E Tagliatelle Al Sugo Di Selvaggina Favolose E Abbondanti Pesto Torta Noci E Fichi Cuore Di Panna Cotta Al Caffè Entree Crema Di Fagioli E Radicchio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Capriolo Con Polenta Tagliolini Al Tartufo Sloveno Red Corba with Winter Vegetables Beetroot Gel Tagliata di manzo gnocchi di zucca Risotto Con Asparagi Antipasto Misto Petto d'oca Ananas Zenzero E Profumo Di Timo Sorbet Con Patate Guancette Con Polenta Selezione Di Dolci Della Casa Tiramisú Birra Nera Affumicata Con Patate E Salsa Rosa Soppressa Con Finferli Sopa Coada Vino Propria Produzione Secondo Involtino Di Formaggio Di Capra Speck E Letto Di Cappuccio Costata Di Manzo Crema Di Radicchio Filetto Di Sorana Scottato Con Chips Croccanti E Demi Glace Di Aceto Balsamico Maniche All'amatriciana Pasta Gnudi Di Ricotta Fusilli Zucca Funghi E Formaggio Rotolo Di Coniglio Con Melograno E Polenta Bianca Sorbetto Al Sambuco Tagliata Di Roastbeef Alla Brace Cappelletti In Brodo Fonduta Al Tartufo Vinchio Vaglio Serra Zuppa Bigoli Ragù Di Anatra E Oca Pane E Vino Dolce Pici Se Non Sbaglio Al Sugo D'anatra Tagliata Di Cervo Tortelli Con Carletti E Bruscandoli Costata Cioccolato Fondente Vitello Tonnato Spaghetti alle vongole Gianduiotti Di Zucca E Amaretti Delizia Alle Castagne Fegato Alla Griglia Tagliolini al tartufo Zuppa Funghi E Radicchio Flan Di Zucca Crema Di Robiola E Cialde Croccanti Al Cacio E Pepe Assortimento Di Antipasti Spaghetti Cacio E Pepe Antipasti Spiedo Ed Asparagi Grigliati Tiramisù Alle Fragole Cestino Di Pane Cheesecake Al Limone Antipasto Di Pollo Entree Crema Di Zucca Bottiglia Di Vino Rosso Prosciutto Crudo - Sfoglia Carciofi Tagliatelle Al Ragù E Radicchio prosecco Costata Manzetta Prussiana Con Ragù Tagliato Al Coltello Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Barbecue Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Pizza Pub Opzioni vegane Zuppe Italian Bar Gastronomia Francese Italiana (nord) Europea Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Miane
1 risultati corrispondono a Bigoi in salsa di alici cantabriche

Dove mangiare Bigoi in salsa di alici cantabriche a Miane

1. Biss Badaliss
88/100 (240 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Involtino Di Formaggio Di Capra Speck E Letto Di Cappuccio , Steak , Cappelletti In Brodo , Bigoi In Salsa Di Alici Cantabriche , Lumache In Umido
Dicono di noi: Abbiamo cenato e soggiornato al biss badaliss e fin da subito abbiamo trovato un clima amichevole e accogliente con Roberta e Fulvio(i proprietari). La cena ottima!!!!consigliamo la caponata,la pasta fatta in casa e la crostata...insomma dall’antipasto al dolce rimarrete soddisfatti!!! I prodotti usati sono tutti a km 0. La struttura è rustica con una bella terrazza affacciata sui vigneti.Ogni zona è curata con piccoli pezzi da collezione che danno carattere e originalità al Biss Badaliss. Le camere sono dotate di balcone in cui potete ammirare il paesaggio ed udire la natura. Il nostro soggiorno si è concluso con una colazione da campioni!!!! Marmellate fatte in case,brioche,succo,yogurt fresco,fragole ed anche prosciutto crudo e formaggio tagliato al momento. Si vede che Roberta e Fulvio ci mettono passione e attenzione verso il cliente. Grazie per il soggiorno e torneremo il prima possibile
Consigli questo ristorante?