Bigoi in salsa di alici cantabriche: il migliore a Miane

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Cappelletti Pizza Tagliata Lasagne Lasagnette Gnocchi di zucca Tortellini Griglia Musetto con purè di castagne

Piatti

Pici Se Non Sbaglio Al Sugo D'anatra Pasta Zuppa Assortimento Di Antipasti Lumache In Umido Tiramisù Alle Fragole Pesto Tortelli Con Carletti E Bruscandoli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Soppressa Con Finferli Cappelletti In Brodo Antipasti Dolce Tagliata Spaghetti alle vongole Risotto Con Asparagi Antipasto Di Pollo Spaghetti Cacio E Pepe Red Corba with Winter Vegetables Beetroot Gel Cuore Di Panna Cotta Al Caffè Vinchio Vaglio Serra Bigoi In Salsa Di Alici Cantabriche Tagliata Di Cervo Birra Strafurba Tagliata Di Roastbeef Alla Brace Rotolo Di Coniglio Con Melograno E Polenta Bianca Costata Manzetta Prussiana Crema Di Radicchio Zuppa Funghi E Radicchio Vitello Tonnato Salat Tagliolini Al Tartufo Sloveno Lumache Bourguignonne Gelato Birra Nera Affumicata Con Patate E Salsa Rosa Dentice Mentecatto Su Polenta Con Involtini Di Zucchine Panino Con Salame Delizia Alle Castagne Prosciutto Crudo - Sfoglia Carciofi Petto d'oca Ananas Zenzero E Profumo Di Timo Con Patate Vin Brule E Pinza Ottima Carne Alla Brace Bigoli Ragù Di Anatra E Oca Involtino Di Formaggio Di Capra Speck E Letto Di Cappuccio Tagliolini al tartufo Pane E Vino Vino Propria Produzione Gnudi Di Ricotta prosecco Ravioli Di Ricotta Costata Selezione Di Dolci Della Casa Angus Schweinekotlett Vom Grill Mit Gemüse Und Friten Radicchio Trevigiano Alla Griglia Costata Di Manzo Sorbet Spiedo Ed Asparagi Grigliati Tagliata di manzo Sorbetto Al Sambuco Capriolo Con Polenta Succhi e frullati Entree Crema Di Fagioli E Radicchio Tiramisú Cioccolato Fondente Steak Cheesecake Al Limone Vino Nero Del Posto E Tagliatelle Al Sugo Di Selvaggina Favolose E Abbondanti Filetto Di Sorana Scottato Con Chips Croccanti E Demi Glace Di Aceto Balsamico Secondo Fegato Alla Griglia Entree Crema Di Zucca Porcini Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù E Radicchio gnocchi di zucca Gianduiotti Di Zucca E Amaretti Antipasto Misto Fusilli Zucca Funghi E Formaggio Sopa Coada Torta Noci E Fichi Cestino Di Pane Maniche All'amatriciana Fonduta Al Tartufo Rindersteak Mit Gemüse Und Friten Melanzane Bottiglia Di Vino Rosso Flan Di Zucca Crema Di Robiola E Cialde Croccanti Al Cacio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Con Ragù Tagliato Al Coltello Guancette Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Barbecue Pub Pesce Opzioni senza glutine Pizza Birreria Zuppe Birrerie con ristorante Italian Opzioni vegane Bar Brew Pub Beer restaurants Europea Gastronomia Francese Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Miane
1 risultati corrispondono a Bigoi in salsa di alici cantabriche

Dove mangiare Bigoi in salsa di alici cantabriche a Miane

1. Biss Badaliss
88/100 (240 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Bigoi In Salsa Di Alici Cantabriche , Tagliata , Lumache In Umido , Vino Propria Produzione , Cestino Di Pane
Dicono di noi: Abbiamo cenato e soggiornato al biss badaliss e fin da subito abbiamo trovato un clima amichevole e accogliente con Roberta e Fulvio(i proprietari). La cena ottima!!!!consigliamo la caponata,la pasta fatta in casa e la crostata...insomma dall’antipasto al dolce rimarrete soddisfatti!!! I prodotti usati sono tutti a km 0. La struttura è rustica con una bella terrazza affacciata sui vigneti.Ogni zona è curata con piccoli pezzi da collezione che danno carattere e originalità al Biss Badaliss. Le camere sono dotate di balcone in cui potete ammirare il paesaggio ed udire la natura. Il nostro soggiorno si è concluso con una colazione da campioni!!!! Marmellate fatte in case,brioche,succo,yogurt fresco,fragole ed anche prosciutto crudo e formaggio tagliato al momento. Si vede che Roberta e Fulvio ci mettono passione e attenzione verso il cliente. Grazie per il soggiorno e torneremo il prima possibile
Consigli questo ristorante?