Vino propria produzione: il migliore a Miane

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Griglia Musetto con purè di castagne Cappelletti Pizza Tagliata Lasagne Lasagnette Gnocchi di zucca Tortellini

Piatti

Tagliolini Al Tartufo Sloveno Vitello Tonnato Involtino Di Formaggio Di Capra Speck E Letto Di Cappuccio Pesto Antipasto Misto Sorbet Gelato Spaghetti alle vongole Flan Di Zucca Crema Di Robiola E Cialde Croccanti Al Cacio E Pepe Lumache Bourguignonne Tagliata Sorbetto Al Sambuco Red Corba with Winter Vegetables Beetroot Gel Tagliata Di Roastbeef Alla Brace Vinchio Vaglio Serra Zuppa Funghi E Radicchio Maniche All'amatriciana Tiramisú Panino Con Salame Ravioli Di Ricotta Cuore Di Panna Cotta Al Caffè Tagliata di manzo Con Patate Tortelli Con Carletti E Bruscandoli Crema Di Radicchio Capriolo Con Polenta Petto d'oca Ananas Zenzero E Profumo Di Timo Spiedo Ed Asparagi Grigliati Pici Se Non Sbaglio Al Sugo D'anatra Bigoli Ragù Di Anatra E Oca Tagliata Di Cervo Cappelletti In Brodo Sopa Coada Costata Lumache In Umido prosecco Gnudi Di Ricotta Dolce Dentice Mentecatto Su Polenta Con Involtini Di Zucchine Porcini Alla Griglia Bottiglia Di Vino Rosso Bigoi In Salsa Di Alici Cantabriche Con Ragù Tagliato Al Coltello Gianduiotti Di Zucca E Amaretti gnocchi di zucca Antipasti Melanzane Vin Brule E Pinza Selezione Di Dolci Della Casa Rotolo Di Coniglio Con Melograno E Polenta Bianca Antipasto Di Pollo Cioccolato Fondente Birra Strafurba Tagliatelle Al Ragù E Radicchio Tiramisù Alle Fragole Filetto Di Sorana Scottato Con Chips Croccanti E Demi Glace Di Aceto Balsamico Delizia Alle Castagne Angus Pappardelle Al Cinghiale Entree Crema Di Fagioli E Radicchio Secondo Salat Fegato Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta Birra Nera Affumicata Con Patate E Salsa Rosa Vino Nero Del Posto E Tagliatelle Al Sugo Di Selvaggina Favolose E Abbondanti Pane E Vino Costata Di Manzo Fonduta Al Tartufo Cestino Di Pane Costata Manzetta Prussiana Soppressa Con Finferli Vino Propria Produzione Spaghetti Cacio E Pepe Entree Crema Di Zucca Radicchio Trevigiano Alla Griglia Torta Noci E Fichi Cheesecake Al Limone Risotto Con Asparagi Prosciutto Crudo - Sfoglia Carciofi Tagliolini al tartufo Schweinekotlett Vom Grill Mit Gemüse Und Friten Succhi e frullati Zuppa Steak Guancette Con Polenta Fusilli Zucca Funghi E Formaggio Assortimento Di Antipasti Rindersteak Mit Gemüse Und Friten Ottima Carne Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Barbecue Pub Pesce Pizza Opzioni senza glutine Birreria Opzioni vegane Birrerie con ristorante Zuppe Italian Bar Brew Pub Beer restaurants Gastronomia Europea Francese Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Miane
1 risultati corrispondono a Vino propria produzione

Dove mangiare Vino propria produzione a Miane

1. Biss Badaliss
88/100 (240 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Involtino Di Formaggio Di Capra Speck E Letto Di Cappuccio , Salat , Tagliata , Dolce , Bigoi In Salsa Di Alici Cantabriche
Dicono di noi: Abbiamo cenato e soggiornato al biss badaliss e fin da subito abbiamo trovato un clima amichevole e accogliente con Roberta e Fulvio(i proprietari). La cena ottima!!!!consigliamo la caponata,la pasta fatta in casa e la crostata...insomma dall’antipasto al dolce rimarrete soddisfatti!!! I prodotti usati sono tutti a km 0. La struttura è rustica con una bella terrazza affacciata sui vigneti.Ogni zona è curata con piccoli pezzi da collezione che danno carattere e originalità al Biss Badaliss. Le camere sono dotate di balcone in cui potete ammirare il paesaggio ed udire la natura. Il nostro soggiorno si è concluso con una colazione da campioni!!!! Marmellate fatte in case,brioche,succo,yogurt fresco,fragole ed anche prosciutto crudo e formaggio tagliato al momento. Si vede che Roberta e Fulvio ci mettono passione e attenzione verso il cliente. Grazie per il soggiorno e torneremo il prima possibile
Consigli questo ristorante?