Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Timballo di melanzane alla parmigiana
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Chianti Classico
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto