Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Flan di verdure con salsa al formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto