Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con fichi e mozzarella di bufala
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio al vino bianco con polenta
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle nocciole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto