Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costine e pollo
- Pesce fresco del giorno alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto