Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con patate al forno
- Arrosto di agnello con patate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Costolette di maiale alla griglia con salsa barbecue
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto