Menù del ristorante:
fettuccine al nero di seppia con polpo e bottarga di tonno €16.00
, ravioli di burrata con acciughe del cantabrico €16.00
, Tiramisù €4.00
, Crostata scomposta al cioccolato €4.00
, Antipasto mare del circolino 5 assaggi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Fritte
, Vino Tenuta Guado Al Tasso Il Bruciato
, Caciucco
, Tiramisu
, Spaghetto Allo Scoglio
Dicono di noi:
Da come me ne avevano parlato mi aspettavo molto meglio. Il flan era buono, ma gli affettati non erano nulla di che, oltre che il lardo aveva un gusto strano e la polenta che li accompagnava era molto salata. Il coniglio erano 3 pezzettini di numero, 2 coscette e una parte dello sterno senza carne attaccata. C’era più unto che carne. Servizio cortese e gentile, lento, ma data che c’era molta gente ci stava.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto