Menù del ristorante:
fettuccine al nero di seppia con polpo e bottarga di tonno €16.00
, Tagliere toscano: crudo, salame, prosciutto di tacchino, crostini, formaggi e cipolline in agrodolce €10.00
, Crostata scomposta al cioccolato €4.00
, Tiramisù €4.00
, Frittura mista barca: pesci con lisca, totani e gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini All’astice
, Spaghetti all scoglio
, Ravioli Di Mare
, Calamari
, Caciucco
Dicono di noi:
Da come me ne avevano parlato mi aspettavo molto meglio. Il flan era buono, ma gli affettati non erano nulla di che, oltre che il lardo aveva un gusto strano e la polenta che li accompagnava era molto salata. Il coniglio erano 3 pezzettini di numero, 2 coscette e una parte dello sterno senza carne attaccata. C’era più unto che carne. Servizio cortese e gentile, lento, ma data che c’era molta gente ci stava.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto