Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale al miele e senape
- Pollo alla cacciatora
- Spigola alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto