Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Verdure grigliate con salsa alla menta
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Zuppa di ceci con crostini all'aglio
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Stinco di maiale al forno con contorno di verdure
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto