Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto