Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Crema di melanzane con crostini
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Fiorentina di manzo con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Selezione di vini rossi e bianchi
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto