Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Tartare di salmone con lime e avocado
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Astice alla catalana
- Guazzetto di mare con crostini di pane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine scapece
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato fondente
- Torta alle mandorle
- Sorbetto al limone
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto