Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con fichi e grana
- Crostini misti con pomodoro, basilico e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Cocktail assortiti
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto