Menù del ristorante:
Tris di carpacci, Tonno, Salmone, Pesci Bianchi e Gambero Rosso €35.00
, Crudo di parma con stracciatella e piadina romagnola €16.00
, Tataki di tonno al papavero €24.00
, Plateau Royale secondo disponibilità del mercato e fantasia dello Chef €60.00
, Acciughe del Cantabrico con burrata e pane ai cereali €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo
, Tagliata Di Tonno
, Spaghettoni Alla Carbonara
, Cannoli Con Ricotta E Lamponi
, Carpacci E Tartare Di Pesce
Dicono di noi:
Siamo tornati a Milano Marittima e come sempre ci siamo fermati a cena al Cucinavista. La Chef Maria non sbaglia mai. Piatti fantasiosi e di qualità. Crudità superlative, le nostre aspettative non sono state deluse! Tutto il personale è gentile e si occupa dei clienti in modo professionale ma non invadente!
Consigliamo questo locale, per noi è il migliore di Milano Marittima
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto