Carpacci e tartare di pesce: il migliore a Milano Marittima

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Milano Marittima
1 risultati corrispondono a Carpacci e tartare di pesce

Dove mangiare Carpacci e tartare di pesce a Milano Marittima

1. Cucinavista
78/100 (521 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Bis Tartare di Tonno e Mango, Salmone e Passion Fruit €20.00 , Ravioli di burrata su carpaccio di gambero rosso e gocce di pomodoro €24.00 , 1/2 dozzina di Osctriche di Bretagna con pane tostato e burro salato €24.00 , Catalana di Crostacei €30.00 , Plateau Royale secondo disponibilità del mercato e fantasia dello Chef €60.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Alla Carbonara , Filetto Di Manzo , Tagliata Di Tonno , Filetti Di Sogliola Alla Mugnaia , Cannoli Con Ricotta E Lamponi
Dicono di noi: Siamo tornati a Milano Marittima e come sempre ci siamo fermati a cena al Cucinavista. La Chef Maria non sbaglia mai. Piatti fantasiosi e di qualità. Crudità superlative, le nostre aspettative non sono state deluse! Tutto il personale è gentile e si occupa dei clienti in modo professionale ma non invadente! Consigliamo questo locale, per noi è il migliore di Milano Marittima
Consigli questo ristorante?