Menù del ristorante:
Bis Tartare di Tonno e Mango, Salmone e Passion Fruit €20.00
, Ravioli di burrata su carpaccio di gambero rosso e gocce di pomodoro €24.00
, 1/2 dozzina di Osctriche di Bretagna con pane tostato e burro salato €24.00
, Catalana di Crostacei €30.00
, Plateau Royale secondo disponibilità del mercato e fantasia dello Chef €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Alla Carbonara
, Filetto Di Manzo
, Tagliata Di Tonno
, Filetti Di Sogliola Alla Mugnaia
, Cannoli Con Ricotta E Lamponi
Dicono di noi:
Siamo tornati a Milano Marittima e come sempre ci siamo fermati a cena al Cucinavista. La Chef Maria non sbaglia mai. Piatti fantasiosi e di qualità. Crudità superlative, le nostre aspettative non sono state deluse! Tutto il personale è gentile e si occupa dei clienti in modo professionale ma non invadente!
Consigliamo questo locale, per noi è il migliore di Milano Marittima
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto