Pinot nero: il migliore a Milano Marittima

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Milano Marittima
1 risultati corrispondono a Pinot nero

Dove mangiare Pinot nero a Milano Marittima

1. Ristorante Terre Nostre
74/100 (419 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–23:30
Menù del ristorante: Tortino al cioccolato con lamponi e menta fresca €8.00 , Tortino di ananas su letto di crema vainiglia €8.00 , Raviolone patate e prosciutto con crema di taleggio e tartufo €13.00 , Cialda ai frutti di bosco e mascarpone €8.00 , Tartare di Manzo con crema di burrata e finger lime €14.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Pesce Misto , Tagliolini Al Pesce , Tortello Alla Bolognese , Code Di Rospo , Pizza Con Wurstel
Dicono di noi: ci fanno accomodare subito in un tavolino esterno accanto alla cassa audio ed un alberello, ma appena seduti cercano di far sedere una coppia nel tavolo accanto... tant'è che quelli chiedono alla cameriera di essere spostati più in fondo ( c'era meno di un metro fra noi e il tavolo accanto e meno ancora dal tavolo a quello accanto ancora, su cui erano sedute 4 ragazze. ) cercano di appioppare quel tavolo ad un signore da solo, ma nulla da fare anche lui spostato più infondo ( meno male !!! ). Il pane era una Baguette del supermercato, ma almeno era pre confezionato ed era commestibile. ordiniamo... antipasto : - Cozze alla marinara ( arrivate sbagliate perché avevamo ordinato le altre piccanti... e non sapevano di nulla!! ) primi : - Ravioli alla crema di tartufo ( io ) - Risotto alla marinara ( mio compagno ) La cameriera torna indietro dopo pochi minuti dicendo che i Ravioli non c'erano e quindi scelgo le Tagliatelle ai Funghi. Riso scotto... sembrava una pappetta.. Tagliatelle buone ( sarebbe stato molto difficile sbagliare a farle... ) secondo : - GLIGLIATA DI CARNE ( io ) - COSTATA DI SCOTTONA ( lui ) La costata non c'era... abbiamo preso la tagliata... IMMANGIABILI STRA COTTO TUTTO... LA TAGLIATA ERA PALESEMENTE UNA BISTECCA TAGLIATA A CASO E LA GLIGLIATA SI SALVAVA SOLO LA SALSICCIA. Abbiamo deciso di andarcene senza prendere altro. Arrivata in hotel ho visto che sullo scontrino ci hanno fregato. LA COSTATA NON L'ABBIAMO PRESA E LA GLIGLIATA NON ERA DI PESCE... CI HANNO FREGATO PIÙ DI 10€ SUL CONTO.
Consigli questo ristorante?