Tagliata di angus con erbette piccanti: il migliore a Milano Marittima

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paccheri Dolce al limone Sushi senza glutine Salmone marinato Risottino di pesce e verdure Calamari carta da forno Salmon salad Tortellini in brodo Tataki di tonno Tortellini

Piatti

Gran Fritto Insalata Indivia Mela Verde E Gorgonzola Orecchiette Ai Funghi Di Stagione Poulpe Cappelletti Al Ragù Della Tradizione Romagnola Salmone Con Crema Di Strozzapreti Allo Scoglio Della Casa Cotoletta Con Patatine Passatelli Asciutti Crudo Di Tonno Ecc Ecc Mousse Al Cioccolato Con Olio E Sale Pizza diavola Primo Di Pesce Tortello Alla Bolognese Carpaccio Di Manzo Ribeye Di Wagyu 300g Crème Brûlée BBQ Passion Spritz Cappuccino Pizza Ortolana Tagliolini Al Mattarello Con Scampetti Salicornia E Rape Di Lime Tagliolini Al Salmone Spritz E Analcolico Alla Frutta Stuzzichini Chips Di Patata Viola Ottime Brioches Pasta Vino Bianco Rebolina Semifreddo Al Pistacchio E Coni Con La Crema Freddino Alla Mela Verde Tartre Citron Pappardelle Al Ragu' Spaghettoni Olio Aglio Peperoncino Con Tartare Di Gamberi Sorbetto Al Caffè Grigliata Di Pesce Tagliata Di Manzo Con Verdure Grigliate Carpacci Tataki Di Tonno Tortino Cioccolato 3 Colori Rombo In Tempura Cozze Vegetables Ultimate Caipiroska Risotto Alla Marinara Sugo Della Carbonara Di Pesce Pinot Nero Patatine Polipo Con Patate Pizza Roberto Gratinato Misto Insalatona Gamberetti Darna Di Branzino Millefoglie Spaghettoni Alla Carbonara Tagliatelle Al Ragù Di Angus Paccheri Con Astice Apericena Con Mini Tagliere Di Salumi E Chianti Classico Riserva 2008 Selezione Carne Alcune Catalana Di Crostacei Entree Gamberi E Salsa Rosa Cheesecake Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Schiacciatina Rossa Con Rucola E Pomodorini Assaggi Di Crudo Con Ostrica Dim Sum Sprptz Tartare Di Tonno Filetti Di Sogliola Alla Mugnaia Secondi Di Mare Mazzancolle Con Carciofi Grigliati Birra Messina Rollatina Di Vitello Tiramisù Giapponese Con The Matcha La Nostra Pizza Con Scampi E Gamberi Rosa Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Cacio Pepe Tonno Carpaccio Di Asparagi Carpacci E Tartare Di Pesce Crescione Erbe E Mozzarella Tagliere Misto Salumi E Formaggi Dalla Pescheria Pescato Del Giorno Impanato Pane Salsa Di Pomodoro Gourmet Paella Valenciana Branzino Nell Sale Grosso Tagliata Di Scottona Picanha Piadina Prosciutto E Piadina Nutella E Noccioline Tortellini Burrata E Gamberi Spaghetti Con Frutti Del Mare Paccheri Di Pesce Ai Pistacchi Gamberi Riso Venere Con Verdure Ottimo Un Gelato Yogurt Pesca Tagliolino Al Tartufo Bianco Polipo Scottato Pomodorini Confit E Riduzione Balsamico Ombina Su Polenta E Funghi Risotto Ai Frutti Di Mare Grigliata Cocktail Di Frutta Tagliata Di Black Angus Fritto Di Totani Con Verdure Caffe Spaghetti Alla Chitarra Le Nostre Pizze Cozze Alla Marinara Code Di Rospo Barolo Kazzo Sushi Pizza Romagnola Crudo Squaccherone E Rucola Salmone A Bassa Temperatura Grigliata Mista Di Pesce Pizza Ortolana Senza Peperoni Tonno Rosso Filetto Di Manzo Spaghetti Con Vongole Dessert Gustosissimo Tagliere Di Salumi Con Bollicine Gauffre Piatto Misto Per Apericena Strozzapreti Fatti In Casa Allo Scoglio Non Posso Descrivere Gusto E Un Capo Lavoro Pink Hugo Paccheri Alla Carbonara Di Mare Con Burrata E Pistacchio spaghetti allo scoglio Tortellini Alla Bolognese Su Crema Di Parmigiano Antipasto Misto Piadina Nutella E Cocco E Piadina Squaquerone E Fichi Caramellati Calice Vino Bianco Frizzante Fritto Misto Di Paranza Del Sud Bignè Craquelin Con Caramello E Crema Alla Nocciola Birra Spaghetti Alle 3 Vongole E Bottarga Catalana Di Scampi E Mazzancolle Crostino Con Vellutata Di Salmone Dolce Carbonara Di Pesce Piadina Salciccia E Cipolla Tartare Di Pesce E Frutta Freddino Al Lampone Panna Cotta Al Cioccolato Dadolata Di Tonno Strozzapreti Con Panna E Speck Grigliata Mista Argentina Piadina Classica Паста С Морепродуктами Половина Tagliere Mascalzone Latino Gnocchi Mouse Al Cioccolato Con Cuore Di Fondente E Lamponi Soda Water Costine Con Salsa Barbecue Spaghetti Alla Chitarra Con Gambero Rosso Crudo Bottarga E Lime Tagliolini Al Pesce Sorbetto Al Mandarino Insalatona Trocadero Spaghetti Vongole Insalata E Pomodoro Insalatona Tonno Mozzarella Antipasto Gratinato Diavola Tagliata Di Angus Con Erbette Piccanti Ai 3 Pomodori Brodetto Di Pesce Alla Romagnola Ricciola Tagliata Di Salmone Risotto Ai Gamberoni Linguine All'astice Millefoglie Ai Mirtilli Birramisú Spaghetti Alle Vogole Mini Hamburger Al Tonno Piada Rucola Crudo E Squaquerone Gratinato Di Pesce Filetto Di Tonno crudo Uni Sushi Passatelli Asciutti Con Astice Costine Di Maiale Passito Di Corinto Da Meditazione Melanzane moscow mule Margarita Cannoli Con Ricotta E Lamponi Mojito Al Melograno Ottimo Sushi Patate Arrosto Tagliolini Al Ragù Di Seppia Fritto Misto Pollo Alla Griglia Hamburger Di Angus Polipo Patate Pomodorini Olive Taggiasche Piadina Con La Nutella Sorbetto Al Limone Gnocchi Zucchine E Seppie Grigliata Di Pesce Misto Tagliata di manzo Tagliolini Allo Scoglio Pizza Tricolore Cappellacci Ripieni Di Squacquerone Con Rucola E Culatello Croccante Calzone Mascalzone Latino Beach Antipasto Freddo Mascarpone Latino Fritto Calamaretti polpette Linguine Ai Frutti Di Mare Paccheri Tonno Fresco E Olive Taggiasche Fritto Di Pesce Vino Tonno Tonnato Risotto Al Caciocavallo Con Acciughe Del Cantabrico Pappardelle Cacio Pepe Scorfano Cozze Alla Tarantina Caprese Chicken Grigliata Mista Di Carne Cocktail Il Gratinato Otoro Roll Antipasto Di Mare Cozze Piccanti Semifreddo Al Mascarpone Cestino Di Pizza Rossa Piadina Milano Marittina Spaghetti Cozze E Vongole Moscardini Al Pepe Verde Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Vongole Con Pecorino Piantina Di Cioccolato Insalata Di Mare Prosciutto crudo Uramaki Panino Americano Con Prosciutto Crudo Di Parma Mozzarella Pomodoro Camone Insalata Pizza Con Würstel Saint Jacques Et Wagyu Rigatoni Paccheri Con Pescatrice Risotto Alla Marinara Rosso Paccheri All'astice Filetto Di Pesce Spada all'acqua Pazza Costata Bue Nero Dolcetto Al Cioccolato Ravioli Misti Alla Griglia Polpo Alla Griglia Su Orzo Allo Zafferano Con Olive Traggiasche Crudità Di Mare Spiedone Gamberoni Tartare Ti Tonno E Insalata Di Mare Gelato Tris Di Tartare Ananas Tagliata Di Tonno Crostone Con Bufala Prosciutto E Melone Pizza Margherita Морепродукты На Углях Mozzarella Di Bufala E Rucola Tomatoe Sauce Frittura di pesce Focaccia Salsiccia Peperoni Gamberoni Mascalzone Latino Beach Tataki Tonno Spaghetto Cavalieri Alle Vongole Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Alla Marinara Strozzapreti Alle Vongole Tiramisù Al Mojito Coppa Tiramisù Espressa Contorno Tartufata Sashimi Salmone Marinato In Miso Cappellacci Verdi Al Profumo Di Mare Piadina Gelato-sorbetto Alla Crema Di Pistacchio Gelato Arachidi Salate Biscotto Digestive E Scaglie Di Cioccolato Fondente Gamberi Alla Catalana Polpo A Bassa Temperatura Pinzimonio Frittura Mista Super Buona Fiori Di Zucchina Ripieni Di Ricotta Di Pecora Ecc Focaccia Soppressa Calabrese Mozzarella Radicchio Fresco Mini Tortelli Antipasto Zuppa Di Pesce Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italian Seafood Italiana (nord) Per vegetariani Mediterranean Barbecue Salutistica Romagnola Caffè Opzioni senza glutine Grill Sushi Emiliana Gastronomia Asiatica Vegetarian Friendly Bar Fusion Ristoranti con bar Contemporanea Cibo di strada Cafe Italiana (centro) Romagna Pub Deli Opzioni vegane Gluten Free Options Northern-Italian Europea Healthy Messicana Emilian Wine Bar Giapponese Asian Internazionale Street Food Central Asian Indiana Birreria Vegan Options Sudamericana Americana Cinese Japanese Cajun e creola Coreana Centro asiatica Italiana (sud) Fusion giapponese Pugliese Chinese Korean Fusion japonaise
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Milano Marittima
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus con erbette piccanti

Dove mangiare Tagliata di angus con erbette piccanti a Milano Marittima

1. Ristorante Terre Nostre
74/100 (419 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–23:30
Menù del ristorante: Carne salata con dragon fruit e formaggio di fossa €11.00 , Tartare di Manzo con crema di burrata e finger lime €14.00 , Passatelli asciutti con ragù d'agnello e crema di bietole €11.00 , Tortino di melanzane su crema di pomodoro e formaggio €10.00 , Tortino al cioccolato con lamponi e menta fresca €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tortello Alla Bolognese , Caprese , Pinot Nero , Tagliata Di Manzo Con Verdure Grigliate , Tagliata Di Angus Con Erbette Piccanti
Dicono di noi: ci fanno accomodare subito in un tavolino esterno accanto alla cassa audio ed un alberello, ma appena seduti cercano di far sedere una coppia nel tavolo accanto... tant'è che quelli chiedono alla cameriera di essere spostati più in fondo ( c'era meno di un metro fra noi e il tavolo accanto e meno ancora dal tavolo a quello accanto ancora, su cui erano sedute 4 ragazze. ) cercano di appioppare quel tavolo ad un signore da solo, ma nulla da fare anche lui spostato più infondo ( meno male !!! ). Il pane era una Baguette del supermercato, ma almeno era pre confezionato ed era commestibile. ordiniamo... antipasto : - Cozze alla marinara ( arrivate sbagliate perché avevamo ordinato le altre piccanti... e non sapevano di nulla!! ) primi : - Ravioli alla crema di tartufo ( io ) - Risotto alla marinara ( mio compagno ) La cameriera torna indietro dopo pochi minuti dicendo che i Ravioli non c'erano e quindi scelgo le Tagliatelle ai Funghi. Riso scotto... sembrava una pappetta.. Tagliatelle buone ( sarebbe stato molto difficile sbagliare a farle... ) secondo : - GLIGLIATA DI CARNE ( io ) - COSTATA DI SCOTTONA ( lui ) La costata non c'era... abbiamo preso la tagliata... IMMANGIABILI STRA COTTO TUTTO... LA TAGLIATA ERA PALESEMENTE UNA BISTECCA TAGLIATA A CASO E LA GLIGLIATA SI SALVAVA SOLO LA SALSICCIA. Abbiamo deciso di andarcene senza prendere altro. Arrivata in hotel ho visto che sullo scontrino ci hanno fregato. LA COSTATA NON L'ABBIAMO PRESA E LA GLIGLIATA NON ERA DI PESCE... CI HANNO FREGATO PIÙ DI 10€ SUL CONTO.
Consigli questo ristorante?