Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella
- Lasagna al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive nere
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria saltata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
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