Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata fresca con pomodori secchi e pesto
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano
- Paccheri al ragù di carne
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini italiani
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
- Digestivi e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto