Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e pesto
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di gamberi, avocado e mango
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Costolette d'agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto