Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Burrata con pomodori secchi e pesto
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi, rossi e rosati della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto