Antipasti:
- Insalata di polpo e patate con olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
Primi:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi di patate al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto