Antipasti:
- Guacamole con nachos croccanti
- Tacos de carnitas con salsa di avocado e pico de gallo
- Nachos con formaggio fuso, fagioli neri e jalapeños
- Quesadillas con pollo, formaggio e pico de gallo
- Ceviche di pesce con avocado e chips di mais
Primi:
- Enchiladas di pollo con salsa verde e formaggio fuso
- Tacos al pastor con carne di maiale marinata e ananas
- Burrito di manzo con riso, fagioli e guacamole
- Pozole verde con pollo, mais e avocado
- Tamales di pollo con salsa di pomodoro e formaggio
Secondi:
- Carne asada con contorno di riso e fagioli
- Pollo al mole con riso e tortillas
- Chili con carne piccante e formaggio fuso
- Pesce alla Veracruzana con pomodoro, olive e capperi
- Vegetarian fajitas con peperoni, cipolle e funghi
Dolci:
- Tres leches cake con panna montata
- Churros con cioccolato caldo
- Flan al caramello
- Tiramisù alla messicana con tequila e caffè
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Margarita classica
- Mojito al lime e menta
- Michelada con birra, lime e salsa di pomodoro
- Horchata fresca con cannella
- Acqua fresca alla frutta (ananas, mango, fragola)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto