Antipasti:
1. Insalata di quinoa e avocado con salsa allo zenzero
2. Tartare di salmone marinato con avocado e maionese al wasabi
3. Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
4. Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano e rucola
Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Risotto alla milanese con ossobuco
3. Tagliatelle al pesto di pistacchi e gamberi
4. Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
1. Filetto di branzino alla griglia con pomodorini e olive taggiasche
2. Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
3. Petto di pollo alla piastra con verdure grigliate
4. Costolette di agnello con salsa di menta e purea di patate
Dolci:
1. Tiramisù al Matcha
2. Mousse al cioccolato con salsa ai frutti di bosco
3. Panna cotta alla vaniglia con coulis di frutti di bosco
4. Torta al limone e mandorle
Bevande:
1. Selezione di vini bianchi e rossi
2. Cocktail a base di Matcha
3. Acqua naturale e gassata
4. Caffè espresso e tè giapponese
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