Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti allo scoglio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto