Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Astice alla catalana
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Crema catalana
- Sorbetto alla frutta
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto