Ecco il menù di E.dai Fish Milano Isola a Milano:
Antipasti:
- Carpaccio di salmone con agrumi e avocado
- Polpo alla griglia con patate novelle
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Filetto di spigola con salsa al limone
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù al limone
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Tortino al cioccolato fondente
- Mousse al pistacchio
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi/rossi/rosati della casa
- Birre artigianali
- Cocktail analcolici/analcolici
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto