Certamente! Ecco una selezione di piatti dal menù di Kasama a Milano:
Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e maionese allo yuzu
- Gyoza di verdure con salsa di soia e zenzero
- Tempura di gamberi e verdure con salsa ponzu
- Insalata di alghe con sesamo e aceto di riso
- Sashimi misto di pesce fresco
Primi piatti:
- Ramen tonkotsu con maiale cotto a bassa temperatura e uovo marinato
- Udon al curry con pollo, patate e verdure
- Soba freddi con tempura di gamberi e salsa tsuyu
- Chirashi sushi con pesce crudo e riso
- Yakisoba con carne di manzo e verdure
Secondi piatti:
- Tonkatsu con salsa tonkatsu e riso
- Teriyaki di pollo con riso e verdure saltate
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso
- Tempura mista con verdure e gamberi
- Okonomiyaki con maiale e verdure
Contorni:
- Edamame bolliti con sale
- Miso soup
- Insalata di cetrioli con aceto di riso e sesamo
- Riso bianco
- Kimchi
Dolci:
- Mochi al cioccolato
- Cheesecake giapponese
- Tiramisù al tè verde
- Gelato alla vaniglia con matcha
- Dolce al sesamo
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- The verde
- Acqua minerale
- Sake cocktail
Questi sono
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto