Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con pomodorini e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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