Il menù di Ciriboga a Milano offre una vasta selezione di piatti gustosi e creativi. Tra le proposte per antipasti si possono trovare carpacci di pesce fresco, tartare di manzo, insalate miste e zuppe del giorno. Per i primi piatti, oltre alle classiche paste fresche fatte in casa come ravioli e tagliatelle, si possono gustare risotti ai frutti di mare, alla zucca o al tartufo.
Tra i secondi piatti troviamo carni alla griglia come filetto di manzo, costata di vitello e pollo arrosto, ma anche pesci freschi come orata, spigola e branzino. Per chi preferisce piatti vegetariani, ci sono opzioni come cous cous di verdure, riso basmati con verdure alla griglia e lasagne vegetariane.
Per concludere il pasto in dolcezza, la carta dei dessert offre golosità come tiramisù, panna cotta, torte homemade e gelati artigianali. Inoltre, è possibile accompagnare il tutto con una selezione di vini italiani e internazionali, cocktail e birre artigianali.
Insomma, il menù di Ciriboga a Milano è ricco e variegato, pensato per accontentare ogni tipo di palato e offrire esperienze culinarie uniche e indimenticabili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto