Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Zuppetta di cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Pesce spada alla griglia con salsa verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Cocktail della casa
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto