Antipasti:
- Panelle e crocchè
- Arancini al ragù
- Caponata siciliana
- Insalata di arance e finocchi
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti ai ricci di mare
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla trapanese
- Busiate con pesto alla trapanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Sarde a beccafico
- Polpo alla griglia
- Caponata di pesce spada
Contorni:
- Insalata di finocchi e arance
- Pannelle
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla ricotta
- Panna cotta alla mandorla
- Granita al limone
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Birre artigianali siciliane
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè siciliano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto