Certo! Ecco un esempio di menù di Ciccus a Milano:
Antipasti:
- Insalata di mare: vongole, cozze, gamberi, calamari e polpo con olio extravergine di oliva e limone.
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, basilico, aglio e olio extravergine di oliva.
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo.
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole, aglio, peperoncino e prezzemolo.
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi e parmigiano.
- Lasagna al forno: lasagna con ragù di carne, besciamella e formaggio.
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al cartoccio con limone, prezzemolo e olio extravergine di oliva.
- Scaloppine al Marsala: fettine di vitello con salsa al Marsala e funghi.
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo grigliata con rucola, pomodorini e scaglie di grana.
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini, mais, carote e cetrioli.
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio extravergine di oliva.
- Verdure grigliate: zucchine, melanz
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto