Il menù di Cape Town a Milano offre una vasta selezione di piatti ispirati alla cucina sudafricana e internazionale. Ecco alcuni dei piatti più popolari disponibili:
Antipasti:
- Biltong e droewors: selezione di salumi sudafricani essiccati e aromatizzati
- Bobotie: tradizionale piatto sudafricano a base di carne macinata, uova e spezie
- Sambal: condimento a base di peperoncino, aglio e spezie
- Samoosas: triangoli ripieni di carne o verdure, fritti e croccanti
- Peri peri chicken wings: ali di pollo marinate in salsa peri peri e grigliate
Primi piatti:
- Bobotie lasagna: lasagna con ragù di carne alla bobotie e formaggio
- Bunny chow: pane ripieno di curry di carne o verdure
- Cape Malay curry: curry dolce e speziato con pollo o gamberi
- Pap and wors: salsicce sudafricane servite con purè di mais
- Chakalaka: contorno a base di verdure piccanti e speziate
Secondi piatti:
- Boerewors: salsicce sudafricane alla brace
- Ostrich fillet: filetto di struzzo alla griglia con salsa ai frutti di bosco
- Lamb chops: costolette d'agnello alla brace con patatine fritte
- Snoek fish: pesce sudafricano affumicato con patate dolci fritte
- Durban curry: curry piccante con pollo o carne di manzo
Contorni:
- Samp and
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto