Antipasti:
- Burrate con pomodori secchi e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Stinco di maiale al forno con polenta
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo champagne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barolo
- Chianti
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Amarone
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