Il menù di Best Turkish Kebap a Milano include una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina turca. Ecco alcuni dei piatti più popolari:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con tahini, aglio, limone e olio d'oliva
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Sigara Borek: involtini di pasta fillo ripieni di formaggio e prezzemolo
Insalate:
- Insalata di fattoush: insalata mista con pane arabo croccante, pomodori, cetrioli e menta
- Insalata di tabbouleh: insalata di prezzemolo, pomodori, cetrioli e bulgur
Kebap:
- Kebap di agnello: carne di agnello marinata e grigliata, servita con riso e verdure
- Kebap di pollo: pezzi di pollo marinati e grigliati, accompagnati da patatine fritte e insalata
- Kebap misto: assortimento di carne di agnello, pollo e manzo, servito con pane pita e salsa tzatziki
Piatti principali:
- Moussaka: piatto a base di melanzane, carne macinata, pomodori e besciamella, gratinato al forno
- Dolma: foglie di vite ripiene di riso, pinoli e uva passa
- Kofte: polpette di carne macinata con spezie, servite con salsa tahini e riso pilaf
Dolci:
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, noci e miele
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto