1. Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e zucchine
2. Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
3. Secondi piatti:
- Filetto di branzino al vapore con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
4. Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
5. Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema alla vaniglia
6. Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra italiana o internazionale
Il menù potrebbe subire delle variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e ai piatti del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto