Antipasti:
- Tartare di manzo con tuorlo d'uovo e crostini di pane
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa di soia
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fritte di zucchine e melanzane
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta alla crema e frutti di bosco
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto