Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con olio d'oliva e limone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate novelle e pomodorini
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini italiani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari italiani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto