Antipasti:
- Crudo di Parma con burrata e pomodorini confit
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Burrata con pomodori secchi e pesto di pistacchi
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e fiori di zucca
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con mandorle e salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone alla griglia con verdure al vapore
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Insalata di pomodori e basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori e amari vari
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