Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Tè verde/nero/camomilla
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto