Antipasti:
- Insalata di pollo alla griglia con verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto alla milanese
- Penne all'arrabbiata
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con purè di patate
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Crescione saltato in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto