Antipasti:
- Antipasto di mare: assortimento di crudità di pesce fresco
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Linguine al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Paccheri al ragù di pesce spada
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni con purea di patate
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Caffè/espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto