Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di gamberi con avocado e agrumi
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliolini al tartufo nero e burro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore morbido
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto