Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodori secchi e pesto genovese
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto