Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo e rucola
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e limone
- Crema di pecorino con miele e noci
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ripieni di burrata e pomodoro fresco
- Lasagna al ragù di carne
- Risotto alla crema di zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto