Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodori secchi e feta
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e olio al tartufo
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e mozzarella di bufala
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure al vapore
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costine di maiale al forno con salsa barbecue
- Entrecote alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Gelato artigianale alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati selezionati
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto